02:04 

Хочется много говорить.

~Фантазерка~
Ударим идиотизмом по правилам
А почему бы и нет?

Последняя запись имеет срок давности в два года? Да еще и с обещанием написать отчет о втором дне 2012 Танибаты?
А не лучшее ли это место, чтобы начать говорить? - Лучшее во всех отношениях. Продолжить с того момента, с которого началось всё уже сегодня волнующее.
Снова начать говорить о чем-то важном.
Говорить себе и сохранить эти слова в памяти.

То, что сейчас витает в моем воздухе, не передается словами - это какое-то тотальное воодушевление. Это жизнь в самом её активном смысле. Это дыхание, которым можно напоить огромное количество человек. Это зрение, которое видит широко и глубоко. Это руки запущенные в бездонное водное существо.

Этот дневник - возможность вспомнить себя беспечным, улыбчивым человеком, в которого влюблялись, которого ценили.
Любви стало меньше, любовь стала одна и такая, что заменяет собой тысячи.
Но есть и что-то еще. Новенькое, свежее. Глоток воздуха. Может я и не изменилась даже. Стало больше книг в голове, больше музыки, меньше учебы. Значительно меньше учебы. Я добилась результата - уметь самообразовываться и, этот процесс стал таким же естественным, сейчас, как завтрак. 24 декабря сдавать научную работу, у меня готово 10%, а я и не переживаю даже. Занимаюсь, в первую очередь, своей жизнью. Пишу важному человеку, рисую для него, слушаю его и повинуюсь. Для этих дел, так мало времени. В организме слишком много желаний. Профессионально заняться танцами, керамикой, обработкой дерева, достигнуть успеха на работе, рисовать полотна больше и серьезней, учиться петь, учиться играть, заняться обустройством будущего дома, шить себе одежду - бесконечный список. Этого всего внутри так много. Так много жара в груди, так мало лени. Настолько мало, что вместо отдыха и сна я с большим удовольствием иду на улицу и хожу. В ушах музыка. Под ногами - город. И тогда есть очень важное ощущение - рядом близкий друг. Я, наконец, примирилась с собой и теперь крепко держу себя за руку. Мы точно со всем справимся.

А справляться есть с чем. Мир дает мне океан, его же и отнимает. Физика - не менее бессердечная сука, чем гравитация. Физика не позволяет по-настоящему залезть в вену человека и уснуть там вечным сном. Я бы сделала, если бы смогла.

Одна только вода и, пахнет она слишком терпко.

@музыка: Imagine Dragons – Warriors

@настроение: Чертям надоело читать книги.

URL
   

ART & DANCE

главная