Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

О прошедших выходных.Мистерия 2012 и не только.

~Фантазерка~
Ударим идиотизмом по правилам
Так,свою ленивую задницу я таки посадила писать очет.Хотя кому он нужен?ну да ладно.

Начнем как всегда из далека.На Мистерию ставились грандиозные планы, вроде постановки Амиго с Кабуки.Но как я предполагала, всем как-то было глубоко не интерестно это. Кто-то периодически делал какие-то рывки, но не сложилось.
Потом случился тот самый ужасающий коллапс,из-за которого вся моя деятельность сравнялась с нулём.И только за две недели до Мистерии я смогла вообще думать о каких либо каверах. Еще тогда я поняла,что ни психологическое, ни физическое состояние мне не позволит подготовиться на должном уровне. Но я не была бы собой если бы не боролась до последнего! Мы взялись за непростой,динамичный и веселый проект.В него я влюбилась с поторхами*___*За мгновенные сроки мы с Аришкой выучили танец и поставили номер,создали небольшой сценарий,и готовы были принять бой.Мы пропустили первую репетицию,провисая в танцевальном зале.Выискивали лишние пол часа, что бы готовиться. И в итоге так и не выступили...Это не приятно,если сказать честно.Я как человек вдохновившийся этим номером,чувствую перед ним вину,что его так и не увидели все эти люди.Но решение было принято не просто так.И все эти бесконечные вопросы "А вы не выступаете что ли?" имели в моей голове точный ответ.Да мы не выступаем, потому что, на момент Мистерии мне было не по себе,на самом деле просто шестое чувство меня от этого отвадило,ведь танец был готов,костюмы сшиты всё шло своим чередом.Но не в моих принципах идти на сцену с угнетающим чувством, полного провала.Только когда получаешь удовольствие от своей работы, только тогда ты имеешь право, что бы тебя оценили,другие люди.Вот и вся причина, нашего отсутствия на сцене.

О том что мероприятие будет очень увлекательным, мы поняли уже на репетициях.Безумно нравились все номера и все участники.Приятно было чувствовать тепло людей,которые за столь короткое время стали для меня важными частичками моего настроения.Очень верю,что улыбки подаренные мне были настоящими и искренними, ведь я действительно очень привязалась к этим людям.
Самым большим счастьем этих выходных были для меня Ариша и Тэ,они подарили мне кучу эмоций, наверное это первые двое человек, которых я считаю, своими настоящими друзьями и готова совершить для них многое.Огромное количество времени мы провели вместе и никогда не было с ними скучно.ФАЙТО!

На Мистерию было решенно идти в костюмах Люцифера, и я уже предвкушала недовольные взгляды людей,которых он уже пордяком достал,в нашу сторону. Но это ерунда, лишний раз выгулять наших балбесов на фест было здорово))После Танибаты костюм был в очень плачевном состоянии,потому за несколько часов до выхода, по новой пришлось делать майку Мино и еще много мелочей.Я торжественно прогуляла институт в субботу и вместо него поехала к Блингу, который меня накормил,напоил и показал кучу классных видео*__*Потом за нами приехал Тэ, за рулем была его МАМА....ох эта поездочка была забавной,хоть и страшноватой порой. С трудом добравшись до ОДНТ мы скучей пакетов вывалились из машины и отправились в зал.И увидели там всееееееееех,таких миленьких и классных!На этой Мистерии было огромное количество костюмов *__*Когда нас пустили в зал мы прямиком побежали перевоплощаться. Аккупировали туалет и распугивали всех кто туда заходил странными возгласами из кабинок>____<Хотя некоторые яойщицы визжали от восторга.Спустя некоторое время мы все были готовы и началась Мистерия.

Суббота.Мистерия 2012.

По сравнению с прошлым,в этом году у меня было гораздо больше знакомых мне людей, поэтому тупого крейсирования по залу(как это происходило всегда) на Мистерии не было. Мне всё время куда-то надо было идти, с кем-то общаться. Чувство полного комфорта.Мне много улыбались, это приятно^___^может не такой уж я и гнилой человек? Через пару часов мероприятия появилась полная уверенность существования к-рор диаспоры))))И мы всех порвем)))Так что-то я заболталась...
Первым,что я увидела на сцене-это были ведущие.Усаги выглядела очень классно, как настоящая дама сердца*__* Но как-то не хватало рядом с ней Асни,которая на этот раз взяла на себя роль регулировщика всей этой вакханалии.Объявили номер Няшки, который я очень ждала с самых репетиций.И не зря, выступила классно,я вспомнила 2010г.Сложная песня и даже танец,отыгрыш был!в таком-то возрасте,молодец девочка,далеко пойдет))но еще забавнее было наблюдать за Воспи,который просто сиял.Вова Мирзабеков,это вообще отдельная история, поздравляю его с прекрасным дебютом,надеюсь будешь продолжать радовать нас дальше.
Номеров было ооочень много,что сделало вечер динамичным и интересным,все комментиовать нет сил и так уже все сказанно.
Но пару коротких слов все же сделаю.
1)Эффексы-у вас шикарные брови)))Образы классные(особенно длинная челка из под шляпы*___*)
Синхронность и точность движений,молодцы!больше мужских танцев*__*
2)Кенси -великолепна,обожаю её голос.и песня классная
3)Арно-очень рада,что ваше первое выступление прошло на ура.Вы молодцы,хорошо поработали и на сцене выглядели намного сильнее,чем на репетициях!!И юбочки ваши вынесли мне мозг!))
4)Энджелсы-тут комментарии не нужны.Это было очень эротично,я была готова выйти в окно.
5)Гинтама-Яркие и веселые!Покерфейс был шикарный))а еще Флёр-милашка.
6)поппури к-рор(ДА ИМЕННО ТАК,я лежал в конвульсиях, когда прочел это)-k-popmix?не не слышали.:lol:
Это выступление увидела издалека и только концовку-синхронные,пластичные девочки...
7)Гимн косплеера-текст классный и задумка.Но странное поведение на сцене,меня удивило)))
Еще что-то было,мне точно понравилось,но сказать толком нечего.О выступлениях кажется всё.

Весь вечер развлекалсь по полной, наслаждалсь происходящим,знакомилась с многими людьми из интернета,это забавно.Порадовала Алиса,которая распечатала наше фото и попросила автограф,я был ошарашен и не знал что написать, в итоге накалякал невнятное Мinho и сердечко=__=
Костюм Ран порадовал-очень каноничная Суигинто*__* только бы подъюбник малеха другой формы и аще конфетка будет!
Томас Сладенький был очень красивый,да все!Люди вы такие красииииивые...
Не смотря на мои опасения, Шайнов рады были видеть,все нас тискали и фотографировали(только до меня так ни одно фото и не дошло).В танц блок включили Люцифера,я была зла,потому что не хочу что бы Люцик, как и меня, всех достал до чертиков.Но, что поделаешь меня вытащили на сцену,я была не против станцевать его снова.Спасибо Сапфирчику,который умилялся с нас на протяжении всей песни и подсвечивал фонариком,а потом еще и обнимашек подарил))И большое НЕ спасибо Руслану,который наверняка из принципа устроил рядом с нами что-то жуткое и бесцеремонное(я не разглядела в темноте,чем они там занимались).
Спасибо Андрею Кану и Воспи,за полный угар на танцполе,ребят вы шикарные)))С вами весело))А вот Канда почему-то был не разговорчив, надеюсь это с нами не связанно.Так же было весело закатить пару сцен с моим обожаемым Тэ)))Ты чудесен, я на всю жизнь запомню,тебя в моих ногах с просьбами о прощении*___*Таааак,дальше на очереди вторые ксотюмы ведущих!!!!БОЖЕ ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО?Эти штаны были действительно на Сонике?мы были в шоке...круто)))А Усаги нимфа просто,я уже все высказала по этому поводу,этот костюм супер,особенно парик и импровизированные крылышки и МЕЙК!
И вот сейчас,когда я пишу отчет все больше убеждаюсь,что вся Мистерия в сознании пролетела одной большой вспышкой в голове осталась только каша из множества хороших воспоминаний!!КЛАСС!5+ Мистерии!

Воскресенье.СИЛЛА.

Утром я проснулась в прекрассном настроении,первый раз наверное после пати/феста НИЧЕГО не болело и сознание было ясное.А ещё и оказалось что все воскресенье и понедельник макна будет в Ростове:vict:
Ну пару дел уже было запланированно,потому я решила вечером позвать младшего вкусно покушать.Когда уже было решенно место встречи изменить нельзя и время, у меня появилось острое желание увидеть всех из диаспоры.Особо не расчитывая, что кто-то откликнется, я кинула клич вконтакте и в Твиттере.Так к нашей маленькой компании присоеденились Флёр,Ареанра со своим фапательным мальчиком и Том, а потом еще и Ар-но. Мне неловко общаться с малознакомыми людьми обычно, но общие интересы сделали свое дело)))Было действительно очень весело.И по старой доброй традиции в Силле обсуждался весь к-рор,слэш и прочее:gigi:.Пока мы там были я наблюдала, за тем как ведет себя Света, легко и не принужденно,милая девушка,которая всегда всем нравится....мне тяжело быть такой, я со своей тучей тараканов, чувствовала себя не очень уверенно, как бы это не выглядело со стороны.Еще и Рус был в ударе, в итоге меня выставили ревнивым сэмэ>__<
Хотелось бы сидеть там бесконечно, но вынужденны были оставить ребят и поехать по делам.Легла спать в очень хорошем настроении:heart:

Понедельник.Дорамы.
После института я собиралась прямиком направиться к макне и засесть с ней за просмотр дорам,которые мы не досмотрели в пятницу.Но её утащили в Аксай, и ОБОЖЕКАОЕСОВПАДЕНИЕ я живу в Аксае, конечно же я пригласила это вечно стесняющееся создание к себе.У меня были вкусные пирожки дома, быстрый интернет, большой диван и БЕСПОРЯДОК!!! Я пулей полетела домой, сил после бурных выходных и учебы не было никаких, но порядок это святое, в скоростном режиме я еле успела прибраться в комнате и встретить Свету. Она принесла мне моих любимых конфет, от которых вскоре остались одни обертки:heart: и мы завалились смотреть "Shut Up Flower Boy Band", который я так и не решалась посмотреть дальше второй серии.Имея единомышленника под боком,куда интереснее смотреть дорамы.Визжали от восторга вместе.Да и скажем честно плакали тоже вместе. Люблю своего тёплого котёнка.Приезжай скорее, у нас еще "моя леди!" не просмотренна.Поздно вечером она уехала.А я засела на форуме.Думаю эти выходные были лучшими:heart::heart::heart:.

И после всего этого,теперь начнется новый период.Апокалипсис.Файто!






@музыка: Kim Hyun Joong – Lucky Guy

@настроение: Скучаю по всем.

@темы: SHINee, Танцы, Удивительное рядом

URL
Комментарии
2012-02-15 в 18:29 

Aloit_Nails
London bridge is fallin' down, my fair Lady
Какой отчёт замечательный! Да, выходные были просто сказочные!! Спасибо за чудесные настроение и эмоции тебе, Шайникам и все-всем-всем!!!

поппури к-рор
отлииииищнаааа!!!!х)))

В танц блок включили Люцифера,я была зла,потому что не хочу что бы Люцик, как и меня, всех достал до чертиков.
по нашему хотению включили, ибо Шайни жаждали танцевать =3

наблюдала, за тем как ведет себя Света, легко и не принужденно,милая девушка,которая всегда всем нравится
неужели, со стороны реально так кажется...?)

мне тяжело быть такой, я со своей тучей тараканов, чувствовала себя не очень уверенно, как бы это не выглядело со стороны.
эй-эй, это мои комплексы, бро!><

сил после бурных выходных и учебы не было никаких,
блин, вот как знал, что не к стати еду...=-=

"Shut Up Flower Boy Band"
омомомомомо *О*

.Визжали от восторга вместе.Да и скажем честно плакали тоже вместе.
ненавижу сценаристов этой дорамы...! T^T

Приезжай скорее, у нас еще "моя леди!" не просмотренна.
оу, Шивон меня манит посмотреть её до следующего приезда в Ростов ^__^

Я люблю тебя, хороший мой! Спасибо за эти замечательные дни!!!:heart::heart::heart:

2012-02-15 в 18:47 

~Фантазерка~
Ударим идиотизмом по правилам
оу, Шивон меня манит посмотреть её до следующего приезда в Ростов ^__^ круто же!!СМОТРИ!!!!это каааайф))только как будешь смотреть,мне пиши,будем обсуждать))
блин, вот как знал, что не к стати еду...=-=
Ты был ОЧЕНЬ кстати!!!Мы же с тобой отдыхали на диванчике потом))Круто же было))Я счастлив!

Спасибо за эти замечательные дни!!!
И тебе за все спасибо!!!*__*

URL
   

ART & DANCE

главная